强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 大夫太黑,我该怎么办

共有13189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
治愈树
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大夫太黑,我该怎么办  发帖心情 Post By:2010/10/2 17:54:52

我是去年确诊的强制,高三那年一直背痛到后来脖子也痛,一瘸一拐进的高考考场,毕业之后到大医院治疗照CT,验B27,然后事实就摆在眼前了,我就是强直患者,当时好绝望啊。幸好当时嫂子的同学在那医院上班,认识那个副主任医师,开始只给我开了两盒柳氮和一盒正清风痛宁,当我第三次复查的时候,我的药单就变成四盒西乐葆和四盒柳氮了还有一个莉莎杜胺,西乐葆太贵了,四十多块钱就只有六粒,莉莎杜胺80块钱20粒,我实在是承受不了那么高额的药费啊。所以现在就不去那看病,只是自己给自己开药,痛的时候是吃西乐葆,平时就吃柳氮磺胺嘧啶,现在病情还算稳定。不知自己这样对自己有没有好处,期待大家宝贵意见啊。

还有我貌似小时候就有症状,小时候就曾经腿痛的没法走路,但是过一阵子就好了,当时以为是在长身体没有理会,现在觉得那也许就是征兆,但为什么这次发病两年了也不见气色呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 9:20:10

不对题!应该是药太贵,不是大夫太黑!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治愈树
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 22:23:53

那他开始开的正清风痛宁为什么后来要给我开西乐葆,告诉我两天一粒,说这药比正清便宜,然后有加大剂量,变成一天一粒西乐葆,再后来就加上什么莉莎杜胺(80/盒),我实在承担不起这么高的药费 啊,我是个学生,没有收入,也没办法出去打工挣钱买药。

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:47:23

经济条件不允许,吃柳氮就可以了

yrnyrnyrn
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/16 9:21:48

看了很有感触

现在这样的情况

哎~

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button