强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 强直性脊柱炎

共有15901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁劫走我青春
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2010/9/7 16:19:50

反复足跟痛应警惕强直性脊柱炎 足跟痛或伴足跟局部肿胀,多提示跟腱炎可能,这是一种跟腱背侧深筋膜和腱组织间的滑膜层及其结缔组织的无菌性炎症。 虽然运动时,如运动场地不平或过硬,可能造成损伤性跟腱炎。扁平足、足弓过高及后群肌肌力不足也可能引起损伤性跟腱炎。但对于年轻男性,无以上明确诱发因素,反复出现足跟痛,则需要考虑有无脊柱关节病(含强直性脊柱炎)的可能,应到正规医院的风湿免疫科就诊,检查HLA-B27及骶髂关节影像学,来证实或排除脊柱关节病。 如果确诊脊柱关节病(含强直性脊柱炎),则需要正规使用药物治疗,同时注意鞋跟内加一层软垫,局部热敷或理疗。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
情歌哀伤1
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 17:16:40

跟腱炎就可能是强直性脊柱炎,夸张了吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztwqc314
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 20:33:44

二楼的,一楼说的没错,我最初就是足跟痛,没想那么多,几年后就发展到了腿,现在已确诊AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RCH_AS
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 21:13:53

不要小看什么关节炎,我是骶髂关节炎发展成AS的,好后悔原来不知道有这个 病

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
azuo199224
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/30 23:45:55

《《《 亚游城真人荷官在线投注网 》》》 投注台桌:、龙虎、牌九、轮 盘、骰宝、牛牛等等... 注册地址:8ag.cc (一)免费试玩,最小注额20元。 (二)网页即可投注,开户只需100元。 (三)不计输赢最低1.0%冼码无上限。 (四)取现最快,仅需10分钟即可到帐。 (五)在线冲值大额无优,存取均无手续费。 投注作:免费开户 >>> 在线冲值 >>> 进入投注 >>> 快速提现! 提现作:在线作 >>> 提交申请 >>> 确认等待 >>> 10分钟到帐! ★注★ 每局投注额都在百万以上.见证实力信誉! ★注★ 图片点击可在新窗口打开查看 2015/8/30 23:48:27

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部