强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 蛇酒,你喝过了么?

共有13580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
蛇酒,你喝过了么?  发帖心情 Post By:2010/8/24 8:10:53

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/8/26 14:01:39

拭目以待  你的还没有控制好吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/8/30 8:44:41

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
PETER_2011
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 2:24:50

我曾经试过两种蛇酒,都是贵州产的,第一种是在2007年春节的时候开始喝的,在成都买的,我记不清具体的名字了,当时那酒在我们那挺火的,我的病情发展的很快,喝了蛇酒后,能止住疼痛,能睡个安稳觉,感觉很好,但过了差不多一年,不知道什么原因,那种酒就不再出现在柜台了,用到后来,效果也不如以前。