强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [推荐]推荐下AS吃的药物

共有14513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovepmz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]推荐下AS吃的药物  发帖心情 Post By:2010/7/13 0:21:17

AS大家都知道是免疫系统出了毛病 ,具体病因无从探究,有待科学的进步慢慢的解除我们的疑虑。社会在进步,病情在发展,为了和病魔抗争,我这里介绍几种我吃过的药。

榴弹+西乐葆控制疼痛 ,吃久了会引起身体的不适。

炎痛喜康+强的松+维生素B C治疗疼痛不可长期使用。

我一直吃这西药维持疼痛后来我得了胃溃疡就不能吃了。

最近看了健康报上的提示。既然免疫力低下我们要先治疗免疫力推荐(白芍总苷胶囊)

AS也属于潮湿,阴冷,风寒之病,选着(德国百痛敌)效果很好,不伤胃

为了防止病情的疼痛和恶化,推荐西药消炎痛!

以上这几种是小弟吃过的,没吃过的不敢介绍!愿和大家一起分享和AS的抗争经验!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(1反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/13 9:08:41

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
平常人平常心
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 23:26:10

我用的是沙利度胺+脊痛宁胶囊+肝泰乐。效果还不错

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/23 11:39:31

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
美女呀,离线,留言给我吧!
健康健康
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 14:53:12

我在广州,我治疗的这里他对早中期的AS可以临床治愈,但还是不能根治.我中期的,去那里治疗效果还行.现在都不用吃那些激素药了.你可以打电话去问一下你的情况吧,那医生的电话是:13711620701 QQ:630784256 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
ZY2592814
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 23:48:38

双氯芬酸钠缓释片和复方风湿宁片(罗浮山出的)效果还可以

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大红虾
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 16:15:03

我用的是柳氮磺吡啶+莱氟米特(妥抒),4年了,效果也很不错啊,就是贵了一点,

netmv0113
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/7 17:30:49

我一直在用痹祺胶囊和帕夫林(白芍总甘胶囊),用了已经有二个月了,从一开始的时候左腿疼痛不敢走路到现在基本可以正常行走了,有效果了