强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 强直性脊柱炎对怀孕有影响吗?

共有14407人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
明天更好
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎对怀孕有影响吗?  发帖心情 Post By:2010/6/29 8:35:57

强直性脊柱炎有遗传吗?本人女,患病有4年时间,治疗三年时间,已经控制住,也停药快一年了,可是近段时间晚上睡觉到天亮时就腰痛,起床后没有什么症状,以前发病时是骶骼关节疼。很想要宝宝,现在能要吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 13:37:06

现在有苗头时强直发作了,治疗好了再要吧

朱丽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/6/29 13:56:31

楼上说的有理,要孩子别急。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2010/7/1 0:09:31

做好将来宝宝有可能遗传的心理准备,想要宝宝现在是最佳时期,不然你以后吃药再想要宝宝,又得隔多半年。

明天更好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 11:58:21

谢谢各位的指导。有好消息会跟大家分享的

一点动心
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 22:47:50

可以呀,我得这个病推算也有好多年了,只是确诊才是年前十一月份的事,现在很历害,我儿子三岁了,很健康,在自己还很稳定的时候就要宝宝吧。这个病要发展到一定程度是要一个较长的时间段的,再说了,虽说是有遗传,但家族发病率很低,很多人一辈子也不会发病的,我们家族中也没人得这个病呀,但我从小身体不好。天知道怎么得上的,呵呵。孩子是一个家庭的未来,支持楼主。

一点动心
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 22:50:21

忘说了,怀孕时一定要加强营养,怀孕本来就是件很累的事情,像我们这些骨头有问题的人,会比一般人更辛苦,更累一些的。加油哦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:57:37

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
YF
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/16 13:25:15

如果不控制不好就要小孩的话会很痛苦的,我也是刚检查的了强直,病情就是在怀孕的时候出现的,那时还不知道自己是什么病,怀孕到7个月的时候就痛的不能动了,一直躺在床上连翻身都很困难,最后到医院去医生建议我破腹产把小孩拿出来,可我怕小孩有生命危险怕万一开了刀还是有问题就一直坚持到正常时间才开刀拿出来的,那个过程是我所不能承受的可我确超负荷的承受了,所以为了孩子和大人的安全一定要考虑清楚哦

初雪
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:49:31

我就是患病怀孕的,我怀孕时就知道有这个病了,但是比较轻就没治,一直到生孩子都还行有点疼,你要是想要的话,在怀孕期间要吃些好一点的营养品或保健品来保证你和孩子的需要,我就吃了好几个月的补钙和有营养的保健品。但是我是剖腹产,生完孩子一个星期就急性发作了,发展可快了,我才开始治。因为每天要吃汤药所以孩子不能吃我的奶,只能吃奶粉了。我现在骶骨关节间隙狭窄,活动受限,但是我现在还是控制住了。吃了半年多的中药,现在还吃,我女儿7个月了。我现在好了,除了左腿有点不便,什么都能干了。虽然我没有以前健康但是看见孩子的笑脸什么都值了呵呵呵。