强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [求助]强直晚期,雷公藤多甙片起作用吗

共有11694人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
他的老婆
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]强直晚期,雷公藤多甙片起作用吗  发帖心情 Post By:2010/6/10 15:47:10

今天老公去了 西安市第五医院 大夫给开了三种药。是 雷公藤 草乌甲素片 川王消炎片 有谁用过 帮忙看看?药效怎样?

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爵士咖啡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 8:10:37

我的老婆:as患者能起作用西药:非甾体镇痛消炎系列药 柳弹和小剂量的激素等。。。。 

中药:雷公藤系列(药酒,药片)马钱子系列(药酒,药片)等。。。。

药对病情而为,药效因人而异。应该是有效果的。 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
他的老婆
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 16:51:02

谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏门答腊
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/18 10:31:05

雷公藤了,我在吃,一天只吃两片,早上和中午,现在只吃这个了,我得病9年了,只能说是基本上控制住了,就是早上起床时会晨僵,然后阴雨天会疼些

医生让我吃这个也就是认为我关节中仍然有些炎症,需要再控制,所以让我吃了最少的量~效果还行

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部