强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [注意][给建议给我,thanks]

共有14607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药罐子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][给建议给我,thanks]  发帖心情 Post By:2010/5/21 10:43:08

GG我很久 没来看你 还记得我老人家不!!

哈哈,对了,当大家脚痛的时候,  就是膝关节,难受~!!

请问在西医里面可以在膝关节那里打玻璃**,有点副作用

那中医是怎么治疗的!!?因为中医是辅助治疗,虽慢 但治本!!

请问中医的治理疗法是~??  

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/21 15:31:22

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:11:53

以下是引用药罐子在2010-5-21 10:43:08的发言:

GG我很久 没来看你 还记得我老人家不!!

哈哈,对了,当大家脚痛的时候,  就是膝关节,难受~!!

请问在西医里面可以在膝关节那里打玻璃**,有点副作用

那中医是怎么治疗的!!?因为中医是辅助治疗,虽慢 但治本!!

请问中医的治理疗法是~??  

药罐子,不是加你Q了吗?只是平时很少有机会聊天而已。

我之前的症状没有膝关节疼痛,而是整个腰背和颈部,还有髋关节。

我不是医生,不知道中药具体怎样治疗你那膝盖痛。

我只能简单描述一下我自己现在的状况:15年AS的我,经过两年的中药与锻炼,感觉腰背“松”了许多,直立弯腰可以掌心碰地,能睡个安稳的觉。

药罐子,你还年轻,AS发作也许还没到达那种持续不停的症状,既不注意吃药也不坚持锻炼,唉……多多保重身子呀

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/5/21 19:00:07

主要锻炼靠自己 药物辅助 没其他途径

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
chuanyi  发帖心情 Post By:2010/5/25 9:52:33

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部