强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [原创]看看大家的病有多少和这种生活习惯有关?

[原创]看看大家的病有多少和这种生活习惯有关?
选择项
我在得病前有经常SHOU银且得病后也经常SHOU银?
我在得病前有经常SHOU银但得病后不经常SHOU银?
我在得病前没有经常SHOU银且得病后也没有经常SHOU银?
我在得病前有频繁性生活且得病后也有频繁性生活?
我在得病前有频繁性生活但得病后没有频繁性生活?
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2010/10/15 12:44:37 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolution88
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]看看大家的病有多少和这种生活习惯有关?  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:44:37

本测试中“经常”的是一年五次以上,“不经常”是指平均一年五次以下;“频繁”是指每周2次以上,“不频繁”是线周2次以下。

因有很多说法称此病与性生活过多过关,虽这些未得到科学的证实,但也有病 友反应在性生活后疼痛加重,或停止一段时间性生活病情会减轻,特做些调查,做为大家保健、调养的资料,没有不良恶意,大家如实选择即可。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
stoneohmygod
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 13:48:03

调查这个有意义吗?男的都会有。一年5次,正常在话下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包容一切
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 19:55:08

性生活越少对身体越好~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/15 9:04:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部