强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 请大家帮帮忙忙参考强直性脊柱炎治疗方法

共有13990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅力
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家帮帮忙忙参考强直性脊柱炎治疗方法  发帖心情 Post By:2009/12/6 14:53:27

我家住四川达州20岁刚上大学,于今年11月在重庆第三军医大确诊为初期强直性脊柱炎,服用贝他米松磷酸钠粉针·甲氨喋呤片·米氟米特片·申筋片·布洛芬缓释胶囊。经服用后疼痛感减少,医生建议我使用上海中信国建药业有限公司生产的益赛普。望请医生·病友帮忙参考及建议最佳治疗方案。如有朋友愿意QQ联系交流一下新得(770762188注强)。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命中注定523
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 20:25:53

服用这么多药,副作用会不会很大啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
用灵魂祈祷
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 22:19:34

听有些人说这个药还可以,我弟弟也是初期,我也想让他尝试下这个药,现在在吃中药,真不知道该怎么治了~~

毅力
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 23:17:37

以下是引用用灵魂祈祷在2009-12-18 22:19:34的发言:
听有些人说这个药还可以,我弟弟也是初期,我也想让他尝试下这个药,现在在吃中药,真不知道该怎么治了~~

楼上的能不能QQ770162188交流一下心得

美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历界世界杯歌  发帖心情 Post By:2010/5/27 8:17:14

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部