强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 被确诊是AS求助深圳看AS好点的医院。

共有18774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
兰涩
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
被确诊是AS求助深圳看AS好点的医院。  发帖心情 Post By:2009/11/11 13:20:52

在深圳北大医院确诊了这个病。拍片子正常,那个什么B27是阳性,还化验了风湿三项,血液检查和免疫检查。但是医生只给我说了是AS,就什么都不说了。我现在都不在知道那个化验结果是什么意思,化验结果是不是都不正常。怎么看结果。我需要治疗吗?

医生也就是叫我回家自己打消炎的吊水。我现在就是屁股疼,疼了快一个月了。以前也是断断叙叙的疼了半年多了。

现在想找个好点的医生能仔细给我讲讲病,主要是给我看看我是AS什么时期?那些化验不正常怎么治疗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 14:50:51

我也是来自深圳的,中期AS,现在在广州开中成药,目前大概5个月复诊一次,每隔2个月去那边方便门诊开药一次。

结合自己持续锻炼,目前控制良好,病情稳定。

深圳就没这方面好的中医,所以才跑广州的。

希望你能在深圳找到好的医治方法。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangjes
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 13:48:24

左林GG, 你在广州什么医院开的药,方便告诉一下么?

a3630707
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 15:31:25

是呀,左林GG我也想知道你在广州开的是什么药,大家是病友,告诉一下吧,谢了!

quw-315
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 23:12:03

你的病是初期。可以确定是AS

兰涩
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 16:01:21

能方便告诉我广州的医院吗?

我现在打算去广州中医院看那个陈记番的。好像是这个名字,看网上介绍说是比较牛逼的,不知道真假?

hx5218
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 16:33:18

我是深圳的。

也一直是在广州看!

有深圳好的医生,请联系我,谢谢!、、

Q 5 6 7 4 6 4 4 6

jameskot
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/9 11:20:01

我也想知道啊

城艳尔
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 10:05:56

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/3 22:26:35

用户已经被屏蔽

总数 13 1 2 下一页