强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 请问各位,有没有人用过固元膏,效果真的如其介绍的那么有效吗?

共有14476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小乐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问各位,有没有人用过固元膏,效果真的如其介绍的那么有效吗?  发帖心情 Post By:2009/10/15 20:57:10

我最近在网上看到有种叫“固元膏”的东西,据说对AS有很好的效果,不知是真的假的?求正解

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 19:55:56

马悦凌的书不生病的智慧里写到过!

属于食疗,只有好处,没坏处

jiangyuhua
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 23:15:14

看过这本书。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 21:10:37

我在吃

保健品吗,不能指望它能替代药物治病的

阿胶有造血的功效,血充足了对AS肯定是有好处的

祈祷
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 14:48:15

我也在吃,但不知是否有效,我已吃了20多天了,没什感觉.在这请问大家下吃AS患者吃豆制品的东西要紧吗?

淡定一生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 15:26:11

我也在吃,吃了有二十天,没啥感觉,不过补补应该没啥坏处