强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 想问问大家,是不是就算控制好了,也会感觉到疼啊?

共有16234人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
想问问大家,是不是就算控制好了,也会感觉到疼啊?  发帖心情 Post By:2009/6/19 14:34:58

我想问问大家,是不是就算这个病已经控制好了,也会感到疼吗?我老公现在住院的感觉还是会疼,但别的化验什么的都正常了,早上起来还是会晨僵,还是会感到疼,大家也都是这样吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 16:01:45

我自认为控制的很好,我的感觉是:有时的阴雨天(不是所有),或是有时忙了一天到了晚上,髋关节会有酸疼的感觉,但第二天准好!偶尔也会髋关节针刺感,但活动一下就好!没有晨僵,没有其他的不适!当然,膝关节爬山的能力是不如以前,但走平路没问题!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 18:39:02

但愿控制住了就不疼了,俺没控制住,一直在疼痛中..........

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
实现梦想
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:31:36

控制好了应该不会再疼了吧  我现在就是右边一条腿疼  睡醒起床特别费劲   希望能够早点好起来   那疼真难挨   以后各方面都要更加注意

lypjy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 11:13:23

应该是治疗控制住了是不会有疼痛的,除非有天气、复发等因素的影响,会稍有疼痛。楼主目前的情况应该是治疗时间短,还没有完全的控制住。晨僵的现象应该是有的。

tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/26 15:39:01

我髋关节不疼了,也是早上起来会有点晨僵,...应该算还没控制好,呵呵~

我很勇敢!
四木
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:21:47

多少都有点,问题不大,多锻练

炜炜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 15:01:58

我现在只要不是疼的睡不着觉,走不动路,我都不吃药!

许王石
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 17:02:59

我想应该继续吃药.