强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → AS驼背的概率有多大?

共有33100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaohui99525
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS驼背的概率有多大?  发帖心情 Post By:2009/6/7 12:10:10

我是06年开始痛的,今年才被诊断,现在手臂总是活动不方便,颈部也很僵硬,是不是很快就会驼背了?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淼龙
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 14:22:42

我已经几年了,今年脖子和腰也特别僵硬,现在用了一个多月的益赛普,有明显的控制,灵活很多了,不吃止痛药也没那么痛了,就是太贵了,打一次将近1000块,哎,现在只能把没打一针的时间拉长一点,真的希望能快点出来有效的性价比好的治AS的药啊。

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaohui99525
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:42:08

LS的,是不是要一个月打四次啊

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:53:54

还真不知道驼背的概率有多大,说法很多!

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/16 9:41:05

唉,我现在就有点驼背,心里真的好难受的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sch2551
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控制不好机率就大。  发帖心情 Post By:2009/6/18 12:59:39

可以到网上去看看图片,几乎每位AS患者脊椎都有骑型,也包括我,不一样也驼背了,可以说控制不好是百分之百的。

michael_bjx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 13:27:44

背可以驼,但心不能驼!

gaohui99525
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 14:19:48

楼上的楼上的

一般正常的多久就开始驼了啊,我还这么年轻哦,如果还不到三十就开始了岂不是很伤心哦!!!!呜!!!!!!

z417810574
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只要坚持吃药  发帖心情 Post By:2009/6/21 11:07:13

我是不痛了有四年多没有吃药,现在背有点驼呢,到了晚上就更驼的历害,特别是上了一天班,我上的班也不累啊,现在在吃药呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 15:29:22

这个一定会驼背吗  挺可怕的  我刚被确诊  就是右边屁股有点疼  走路有点不方便 

总数 27 1 2 3 下一页