强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 恳求病友帮个忙。非常感谢

共有14704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上熊猫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳求病友帮个忙。非常感谢  发帖心情 Post By:2009/6/4 11:54:43

我左右脚裸关节,膝关节肿痛,B27阳性,但CT照的没问题很正常,该么办???谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 13:47:49

还是初期,尽快治疗!

xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/5 8:26:12

未分化性脊椎关节病

!差不多的,管块治疗

lbtlbtlbt
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 22:42:57

我老婆今年5月份在西京医院被王全平教授确诊为强直性脊柱炎伴有骨质疏松。王教授给开的药方是强骨胶囊,昆仙胶囊(要到大的医院才可以买到)右旋铜安定三醇片,阿发骨化醇软胶囊。希望对大家有所帮助!!!!!!!    我的QQ是51330125                                                          

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部