强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 众专家谈强直性脊柱炎

共有29162人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
有希望吗
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 15:35:17

谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 13:25:41

非常有帮助,我就是想知道我现在到什么期了? 开始是骶髂关节(腰疼), 后来后背针刺样疼, 一喘气前胸也会疼,还不敢打喷

嚏,颈椎也有问题,曲度变直,那按上面医生所说的一步步的,我这不是就到头了吗?骶髂--腰椎--胸椎--颈椎.下

一步就是强直--驼背--竹节样改变?   请告诉我是这样吗?小雨........

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
落叶
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 21:48:00

谢谢!小雨

夕阳
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:35:59

受益非浅,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dreamer
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 12:23:59

对我很有帮助,谢谢!

啊伟
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 10:33:02

谢谢楼主~~以后我天天来看看 病友们我们一起努力为了家人和自己~

Stubborn
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 18:36:21

那个床上运动效果很不错!

ijkl422
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好音乐  发帖心情 Post By:2010/5/26 11:32:41

用户已被锁定

飞越
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 23:42:04

管理员你好,我不知道你对AS是什么看法,我是个医生,也关注你的论坛很久了,感觉论坛的思路方向有点不对,因为论坛的病友们只会喊疼痛,而没有想真正研究病理病因的,也没有诚恳请教及探讨的,所以说此论坛浪费了你很多时间和精力有些不值呀,应该好好的做几个AS的病因及治疗的论题才不负众望,要多请教一些真正懂得病因病理的医生来参与你的论坛,引导你的论坛会员多做些症状的深层分析,这样你的论坛应该有更大的点击率,AS是世界疑难症,做好了你的论坛会世界闻名的,个人见解如有不妥之处请包含为盼。声明:请尊重医生,因为疼痛的痛苦还是要靠医生来解决的,德才兼备的医生还是多数的,同时也要尊重AS患者的疼痛,因为他们是世界上最不幸福的病人,求治愈心真的是很迫切的呀。

小雨
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!  发帖心情 Post By:2010/6/4 10:48:55

以下是引用飞越在2010-6-3 23:42:04的发言:
管理员你好,我不知道你对AS是什么看法,我是个医生,也关注你的论坛很久了,感觉论坛的思路方向有点不对,因为论坛的病友们只会喊疼痛,而没有想真正研究病理病因的,也没有诚恳请教及探讨的,所以说此论坛浪费了你很多时间和精力有些不值呀,应该好好的做几个AS的病因及治疗的论题才不负众望,要多请教一些真正懂得病因病理的医生来参与你的论坛,引导你的论坛会员多做些症状的深层分析,这样你的论坛应该有更大的点击率,AS是世界疑难症,做好了你的论坛会世界闻名的,个人见解如有不妥之处请包含为盼。声明:请尊重医生,因为疼痛的痛苦还是要靠医生来解决的,德才兼备的医生还是多数的,同时也要尊重AS患者的疼痛,因为他们是世界上最不幸福的病人,求治愈心真的是很迫切的呀。

你说的有道理,我们论坛大多都是病友啊,没有想您这样的专业人士,很难开展起来象您说的那样深层分析啊,如果这样,需要更多的像您这样的人士参与进来啊!

简述我的治疗过程

总数 20 上一页 1 2