强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 求助 HLA-B27阳性 是不是就是AS,另外过了30还没发,是不是就不会发作了!

共有14235人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linda_lin1
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 HLA-B27阳性 是不是就是AS,另外过了30还没发,是不是就不会发作了!  发帖心情 Post By:2012/2/9 16:43:14

以前从来不知道AS这个病,前两天刚知道男友的爸爸是AS,我想咨询一下

1\如果男友HLA-B27阳性是不是得AS的概率就很高了,还是已经是AS了

2\如果年纪过了30也没什么症状,是不是发作的可能性就很小了

3\AS最坏是什么结构,概率有多少

谢谢大家

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:39:10

1、遗传不是100%,具体多大开率没有准确数字

2、是的,年龄越大几率越小,不过仍需注意,生活要有规律,注意防潮保暖

3、再坏也没有生命危险,呵呵,不要担心,现在医学发达,有症状早诊断早治疗,没事的。

简述我的治疗过程

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:58:19

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
避风港
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 12:07:10

这不是100%的遗传,但要叫你男友注意身体,特别是感冒和一些感染炎症,要是有就要及时的去医院,不要拖或扛着

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盛开的西兰花
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 12:23:24

我就过了30岁才查出来的啊  所以不好说啊