强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → AS给我们带来的种种

共有19047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
AS给我们带来的种种  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:26:32

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 12:37:11

T
如果一切 成了 不可变的 定局 、
If everything has become a foregone conclusion can not be changed,
那么、就去鼓起勇气去接受、去承受、
Then, go up the courage to accept, to bear

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 16:09:49

暂时无尽头!如果一切已成定局,我们只有鼓起勇气去接受,面对现实。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 16:14:21

楼主.还是选择奋发吧.不要害怕未来、如果说实话未来一百年我们都将离去。上天让大家来到世上不是让大家等待死亡而是给每个人一个舞台为自己为家人活出精彩的每一天o

小夕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 8:44:16

顶一下!没有人可以回到过去从头再来,但是每个人都可以从今天开始创造一个全新的结局!加油!

tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:38:45

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
家有儿女zjwh
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:58:01

以下是引用tangyi168在2011-12-8 9:38:45的发言:
何去何从,各安天命吧!

版主你在开年大吉  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-2-10 8:05:40

新年新气象,开年大吉,开工大吉,发大财!
说;基本上控制住了...开心!

怎么最近老发一些心情颓废的帖子啊。。。。。

小夕
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:51:17

心情波动的时候,都有这样的情绪正常,最重要的是,找一个自己可以发泄的方式,自己要鼓励自己,,坚强的心~

woshirenlele
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/12/10 11:46:54

一切都会好的,尽管有些漫长,至少还有这么多的AS同胞

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
woshirenlele
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/12/17 12:03:08

又看了一遍,说不出的难过,心里酸酸的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
总数 19 1 2 下一页