强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 肠道健康是人的第二生命----肠道与疾病的关系

共有13809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛牛健康之路
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
肠道健康是人的第二生命----肠道与疾病的关系  发帖心情 Post By:2011/10/29 11:23:18

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdef668
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 11:09:59

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 浴服

woshirenlele
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/11/2 11:02:16

恩 我感觉有很大的关系

我肠胃就从小不好 消化也不好 经常犯肠胃炎

大便不正常 几天才一次 消化不好

我也感觉AS与肠胃有很大的关系

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/1/12 8:31:07

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...