强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → 有北京的病友尝试藏浴的吗?

共有9638人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有北京的病友尝试藏浴的吗?  发帖心情 Post By:2011/4/19 16:52:47

看论坛里有病友去体验了藏浴,感觉效果还不错。我现在也不清楚到底是怎么一回事,就是从看到那个说藏浴的贴子后就心动了,也想去看看。不知有没有北京的病友也有兴趣想尝试的,如果有的话,一起去也有个伴。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康快乐8
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 16:58:10

怎么没人理我呢?是没有北京的病友,还是北京的病友没有一个跟我有一样想法想尝试的?大家不管什么想法能否表个态,给我一个参考呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康快乐8
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 11:50:21

郁闷,一直没人理我。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaidongjin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 16:52:49

没人理你就是不行的,得再观察下。

--------------------------------------------------------------
He who makes no mistakes makes nothing.
nike free run,nike lunar eclipse,nike free

健康快乐8
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 11:13:20

谢谢kaidongjin,还是你理我了。本来开始抱着很大的希望和信心想要去一趟看看的,不管效果有没有那么好,但是一直苦于没人理会,那种激情已经被冲的平淡了,已经没有什么想法了。一天天麻木的过日子,偶尔要忍受病痛的折磨。不过我还是挺关注藏浴的,而且会继续关注,希望能给自己一点希望。