强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → [原创]AS的小孩有没有预防针可打

共有12326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zengguoxing3
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]AS的小孩有没有预防针可打  发帖心情 Post By:2010/1/7 17:17:36

请问大家AS患者生的小孩有没有预防针打啊!???????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/8 16:02:10

这病现在还不能预防啊,给你孩子搞好教育,多多锻炼 控制饮食

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdef888
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 11:08:16

新人,顶一下。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 中频炉

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
iszipwz3437
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 11:18:04

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
丽丽啦啦
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 19:13:01

[原创]AS的小孩有没有预防针可打体彩排列5 台湾威力彩