强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → 向大漠、老意、小雨等好友问好

共有11679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻烦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向大漠、老意、小雨等好友问好  发帖心情 Post By:2009/10/12 13:08:21

大漠、老意、小雨等各位好友:

好久没来了,真是大变样呀。

今天想发个贴子,怎么原来的用户名没了???换板面也换了新的数据???

祝各位身体好!每天快乐!

原来的麻烦又回来了。呵呵。不过可能还不能常来哦!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/10/12 14:15:22

呵呵,是换了,原来的数据丢失了哦,不好意思啊!

不过算你有良心,还记得这里,希望常回家看看哦!!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麻烦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 17:58:38

人呢?怎么就小雨一个人回话呢?老朋友呢?

大漠孤烟
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 18:49:50

以下是引用麻烦在2009-10-13 17:58:38的发言:
人呢?怎么就小雨一个人回话呢?老朋友呢?

图片点击可在新窗口打开查看

人在呢,就是一天到晚的穷忙!

好在也搬到你们北京了,抽时间一块儿坐坐,肯赏脸么?

麻烦
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 12:53:02

前一段时间很忙,今天过来看看

热汤
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:52:10

大麻烦 居然没写我的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部