强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → [原创]儿子只能呆在父亲背上

共有55007人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  61楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/8/12 16:21:28

何均由病友刘振豪的父母---网名“铁蛋妈”无私资助了一万元,治疗快半年了,目前人也长胖了,背也直了很多,右膝关节也快恢复直了,左膝关节膑骨错位,做了校正手术后,再坚持治疗,他完全可以自己站起来,自己走。但目前手术费没有着落,还需要大家的帮助。
图片点击可在新窗口打开查看

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgy
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 18:54:39

你好大哥,那现在怎么样?还在上班吗?其实你应该知道重体力的劳动对你不好的,应该找个轻松的工作,不要太累,我明白你的心情,这也许是男人的责任吧,或许这就是父亲的伟大。其实生活有很多无奈,坚持就好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgy
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 12:54:20

我现在有锻炼的方法,有兴趣的和我研究

是在本草纲目中看到的,适合我们这群人

联系方法。QQ491709579

电话。15898945696

非诚勿扰

wgy
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 12:56:40

谁有好的药方就贴出来吧 ,我们互相交流

chang2345
  65楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 6:06:58

无法给下看了,我的眼睛湿润了。就看到这里吧

青花素
  66楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/10/17 21:52:10

以下是引用chang2345在2009-10-17 6:06:58的发言:
无法给下看了,我的眼睛湿润了。就看到这里吧

别那么伤心,何均现在挺好的。

guangdongyj
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 13:14:31

希望他能够快点好起来

一丛梅粉
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:19:56

看着他我都想哭了,可是我自己又无能为力。每月的医疗费用已经让我的家庭觉得很沉重了。哎,要是有个什么爱心人士,设立个AS基金就好了

一丛梅粉
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:23:36

谁来有点残忍和不人道。我们通常的思维是有病看病。换个角度,像楼上患者的严重程度,估计治疗费用很高。对于农村家庭一定是雪上加霜。即便治愈,估计也会丧失工作能力;如国任其发展,还会怎样,省下来的钱可以更多的考虑以后的生活。

青花素
  70楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 22:11:55

以下是楼主获得的何均的近况

http://www.photofans.cn/forum/showthread.php?forumid=38&threadyear=2010&threadid=28081&action=&word=&searchusername=&page=1

2010年3月3日,我在北京再次见到何均父子。

何均和他的父亲出来治病,已经几年了,2009年是比较有成效的一年,他的病情比去年已经好多了,现在已经能够通过拄拐进行短时间的站立和行走了,生活上也开始可以自理,不是完全依赖父亲了。

2009年,他在好心人的帮助下,通过中医治疗,左腿和背部的情况有明显好转,在此,也非常感谢关心和帮助过何均的人,我代表何均和他的父亲,对大家道一声:多谢!

但他的右腿,由于骨头已经错位,无法进行保守的康复性治疗,只能依靠手术,这对他们父子俩来说,仍然是天文数字。医生给出的建议是,先进行一次手术,进行矫正,看手术结果,再进行二次手术。第一次手术的费用大概在4~5万元。

另外,由于何均在生活上开始可以自理,他也开始希望通过自己的双手劳动,来回报一下社会,为自己的父亲减轻一点担子,也希望能够通过劳动,让自己的生活,不再是单纯的治病生活。

如果哪位好心的朋友,能够帮助他们,无论是钱上的帮助,还是帮助提供一个工作岗位,甚至只是问候一下他们,我们都会为您的善举而表示感激!

何均的电话是:13439745658,他们现在居住在北京通州的一个200元的出租屋。

何均已经可以扶着轮椅,进行短时间的站立,这是他们09年取得的成绩。我能够感受到他们对取得这成绩的喜悦,但同时他们也希望能够更上一层楼,他们说,如果不继续看病,而是会老家的话,可能一辈子也就只能这样了。

何均和父亲过年没能回家,主要是因为回家的路费比较贵,而是在北京通州一个200元/月的出租屋内,过了他们的新年。

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页