强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → [原创]儿子只能呆在父亲背上

共有55003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把爱给你
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 18:17:45

他们目前还在北京,住在北医三院对面的,路口有个肯德基,往里面走,进入小区不远有个修自行车的摊子,然后右拐有个地下旅馆,没有牌子,旁边是卖水的,就住在进旅馆后的左边第一个房子里面。挂一个布帘。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
随风
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 19:21:37

同情,真的不能帮助你,希望你开心每一天,其实我比 你。。。。我们彼此吧。。。。保守治疗的可能性好像不是很大的,希望你控制好病情,尽量不去手术,其实没有必要去住院,在医院里面也没有什么好的办法的,个人建议,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/2/19 10:48:43

其实每个人都可以帮忙,只是形式不同。

北京本地的,有条件的可以去探望探望,住附近的去照顾照顾,能让他的父亲打打工好维持基本的生活。就算没有办法治疗,保证饮食营养,对病情是有帮助的。

北京本地离得远的,发个问候的短信13439745658,只言片语也是温暖的。

外地的,有条件的请伸出您的援手,助人就是助己,400万患者一人一元就是400万元。

(中国农业银行卡:6228 48001 0355 1206 18 户主:何均

外地的,没有条件的,您可以在网上广布本贴,让更多有爱心有条件的人士看到。

还有什么更好的救助办法的朋友,请加Q群:78057787

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
青花素
  44楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/2/20 15:05:35

没人顶,自己顶

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
qidao
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 14:13:41

为你祈祷!

意犹未尽
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 19:03:10

这对父子目前还在北京吗?!希望父子俩回家等待手术费的筹集.....

下辈子
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:10:51

希望他能得到缓解,我觉得我好象也幸福多了,但是我现在还年轻,还有很长的路要走,不过我会坚强的,不会被AS打倒,相反的我们应该一起打倒AS!!!!!

cui9992001
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 21:23:29

我也是一位强直的患者,虽然现在还是不能真正的把腰弯下去,但是其它的一切都还正常,就是背有时候有点酸涨。希望大家都坚强一些,试试针灸吧,找一个好的针灸师,坚持下去,一定会有起色的。

我最严重的时候是后背不能被人碰,特色的疼,一点都不能弯腰,尾椎出现增生,已经翘起好高了,整个脊柱两个关节已经突出,不能坐摩托车等,只能慢慢的走路,还只能走平路。蛮好,已经走过最艰难的时候了,没有吃药,只能针灸,到目前已经扎针四个月了,情况越来越来,希望我再扎三个月,可以要个宝宝,但是不知道会不会有遗传,好担心。

希望大家都要慢慢好起来。

天空¥海阔
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 17:52:47

可怜天下父母心

把爱给你
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 18:06:11

他们目前在廊坊的一家医院接受治疗,不知道效果如何,主要是中医方式

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页