强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → [求助]北京地区的朋友请进

共有9432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只想睡觉
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]北京地区的朋友请进  发帖心情 Post By:2012/12/16 22:49:09

我是福建的朋友得了强直性脊柱炎

非常严重了,生活也不能自理

很迷茫不知道该去哪里治疗

网上介绍的医院太多真假难辩

在北京有亲戚想去北京治疗

希望有病友告知一下北京什么医院治疗这病最好的

最好有亲身经历的

别的地方也可以说说

在此先谢谢了

谢绝医托请自重

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我想睡觉
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:10:54

301医院的黄烽看的最好,。可是我一直挂不上他的号,都快绝望了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五味子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 11:15:21

02年,我曾在北京市顺义区第二医院二楼风湿科就诊过,效果不差,联系人陈忠萍,电话:010  61455157  。地址记不大清了,好象是在顺义区柳镇,记得是在北京东直门旁边的汽车站上的车,车费好象4元。当年我是经人介绍去的,因为是早期,住了40多天,病好就回家了,一直没有联系。据说,该主治医生是挂靠该院的,现在是否已走不知。你既然是北京人,不妨先去看一下。

dongfangfuli
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:36:53

我05年到北京恩济中医院,张永春那里看脊柱炎,效果好,现在他不在那了,谁知道张永春现在哪里?来信dongfangfuliu@163.com.谢了