强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 不要相信AS不能治好

共有19317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyingfei
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2011/11/10 16:29:01

由有个大忽悠。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/11/13 13:27:06

没有什么是肯定会治愈的 ,想这么大的慢性病没有那么容易  ,也不是一朝一夕的事情 ,如果会这么容易 ,也不可能会成为世界疑难杂症

你们该懂得 ,病来如山倒  去病如抽丝

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 13:00:28

楼上说的有部分道理,这病不是一朝一夕的事情,早期要2-3年,中期要3-4年,晚期的不好说的,要看具体情况,能让部分病人生活自理是没问题的。呵呵

医学小子
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:54:03

这个帖子的主人真的是骗子!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

玉德堂
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]  发帖心情 Post By:2011/11/27 10:00:31

为什么说我是骗子呢?不相信的话,咱去看看我的病人?没有根据的话,不要乱讲,你以为当个“医学小子”就了不起了?远着呢,说白了,在我眼里你就是个吃奶的孩子的,好好学习吧,没有名师的指导,你就是学到老,也是一纸空谈1

左林GG
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:08:39

以下是引用玉德堂在2011-11-27 10:00:31的发言:
    为什么说我是骗子呢?不相信的话,咱去看看我的病人?没有根据的话,不要乱讲,你以为当个“医学小子”就了不起了?远着呢,说白了,在我眼里你就是个吃奶的孩子的,好好学习吧,没有名师的指导,你就是学到老,也是一纸空谈1

对楼主的意见,我不能肯定或者否定,但有疑虑。

说说我个人近期对中医的一些理解:

1)真正传统中医是不分科的,要有分别也是师传门派的不同;

2)中医治疗方法很多,开药方只是其中一种方法,还有针、灸、按摩,还有不知道失传与否的祝由术呢;

3)信则有效,半信半疑则效果一般,不信者则无效;

4)但是,庸医,是每个朝代都会有的;

5)撇除商业因素,其实中医的医理就那么回事,并不玄乎。

最近我遇到那民间中医说过:“若你不信,是你的事;若你上门来,就是我的事。”

希望楼主是带着良心来开这个帖子,言语间大家不必那么刻薄。善待别人,就是善待自己。

玉德堂
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
道理  发帖心情 Post By:2011/11/29 8:54:44

人敬我一尺,我敬你一丈,你只看到我说的有些刻薄,别人怎么说的你看到了吗?中医并非你说的那么简单,也并非别人认为的那么玄,信则效?这只是某些对中医一些无知的见解,应该是“效则信”,医患之间相信的是缘分的,庸医和病人的缘分,只能说病人的运气不好,良医和病人的缘分只能说是造化。治疗方法多种多样,看患者自己的选择了,治疗的效果参差不齐,但都不要迷信一种西医或者中医的治疗方法。

左林GG
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 9:48:02

以下是引用玉德堂在2011-11-29 8:54:44的发言:
   人敬我一尺,我敬你一丈,你只看到我说的有些刻薄,别人怎么说的你看到了吗?中医并非你说的那么简单,也并非别人认为的那么玄,信则效?这只是某些对中医一些无知的见解,应该是“效则信”,医患之间相信的是缘分的,庸医和病人的缘分,只能说病人的运气不好,良医和病人的缘分只能说是造化。治疗方法多种多样,看患者自己的选择了,治疗的效果参差不齐,但都不要迷信一种西医或者中医的治疗方法。

1)我的原话:“言语间大家不必那么刻薄”,没只针对楼主;凭良心做人、凭良心说话,最终会交上好运的;

2)信则效,是对中医的无知吗?呵呵,我承认我对中医还处于皮毛中的皮毛阶段,“信则效”更不是我这种水平的人说出来的,“医者、意也”都是一些古代名医所说,看个人理解咯;

3)关于医缘,人要顺着天道走,自然走好运,就能遇上良医;

4)我那民间中医说过的:“若你不信,是你的事;若你上门来,就是我的事。”我是这样理解的:不强求、不推销、负责任到底。

过分商业化的社会很容易让人迷失了方向,唉。楼主所说的一些医理我是认同的,确实,药方公开了也没用,每个人吃药后每天身体的变化不同、药方就要随之而变。诚心希望此帖子是凭良心而开,帮到有缘人。还是那句:善待别人,就是善待自己;害人也即害己。

新疆人
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 3:09:47

依我看 楼主对你的绝世神功很有信息百倍足的话 不妨可以奇思妙想 与患者立个字据 非让as奔跑如飞 否则你分文不取

玉德堂
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治病不治命  发帖心情 Post By:2011/12/8 19:26:08

相信与否是患者自己的问题,患者不在我们这里治疗我们不强求,医患也是缘分的。

呵呵,就你而言,你最好去医院看病的时候先给医院立好字据再就诊。赔偿内容里面把挂号费和排队费都要算上哦!否则,你就亏大喽!

总数 20 上一页 1 2