强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直如果不治疗最轻的结果会是怎么样

共有15391人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
laoer
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直如果不治疗最轻的结果会是怎么样  发帖心情 Post By:2009/3/2 22:25:58

强直如果不治疗最轻的结果会是怎么样?

46岁,男,25岁时有腰疼症状,误诊,前两年有虹膜炎,确诊强直。但没有疼痛了,轻微驼背,如果不治疗,还会继续发展吗?

如果治疗,最好的结果是不是就是目前的状况,控制不继续驼背?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
laoer
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 22:30:31

还是上面患者,46岁男,因为疼痛基本不明显,就是长久坐会有腰部难受,所以被误诊多年,最后下决心去看病是因为虹膜炎反复发作,才做了强直的全部检查,当场确诊。现在基本还是疼痛基本没有,但是片子ct啥的 还是有损害,怎么办啊 这事

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/3 7:48:45

这事俺是这样想的,按理说40多岁了不能太发展了,但是现在谁也不敢保证什么,如果不疼了的话,药不吃还是不吃吧,但是功能锻炼啥的一定要坚持。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 8:17:21

应该说,过了45岁,发展应较缓慢!但一朋友50多岁还急性发作!所以,加强锻炼,注意监控!

chenyingfei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/3/12 6:25:39

,加强锻炼,注意监控

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部