强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有在湘雅附2医院 吴轰教授那里看过病的吗?

共有11579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一块红布
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有在湘雅附2医院 吴轰教授那里看过病的吗?  发帖心情 Post By:2011/6/19 21:46:14

今天我见过一个在湘雅医院吴轰教授那里看过强直的小林(28岁,8年前发病,5年前病就好了,现在在我县一个饭店当厨师),我看他的样子,根本就看不出曾经得过强直,他告诉我,吴教授最初给他开了5---6种西药,后来就只要吃2--3种药了,(其中有柳氮),后来去复诊就好了,最后1次去湘雅吴轰教授都说他是奇迹。我想要小林给我他的病历及吴教授给他开的处方,他答应给我找,但他搬了几次家,说不一定能找到。                     

有在湘雅附2医院 吴轰教授那里看过病的病友吗?希望您说说看法,并提供处方,不胜感谢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一块红布
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 21:57:35

我大约5年前我也是在湘雅附2风湿免疫科,花了100来块钱挂了号,一个什么砖家,花了3到5分钟就把我打发了,要我回家多泡热水澡,多锻炼,我说我这么远来了你总得给我开点药吧,他硬是不给我开药,还说这个病没得药治,想起就郁闷。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部