强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]关于盛宏治疗仪

共有11507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytq2004
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于盛宏治疗仪  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:23:26

4,5年前就感觉腿疼,去了大医院做了CT,检查出来是腰椎间盘突出,接着就吃止痛片,一直煎熬到今年,期间一直盗汗,最近腰僵硬了,听朋友介绍去做了推拿,推拿师傅说我可能是脊柱炎,去了医院检查80%是AS,顿时整个人失去了方向,真是祸不单行,得了腰突已经是像判了死刑一样,还要得不死的癌症,想想真的撞墙死了算了,回到推拿师傅那里,他安慰我说不要紧得,只要定期走走罐活活血,再加上中药治疗,可以控制病情的,我知道他在安慰我,说也奇怪,我的腰突现在症状减轻了,腿差不多有1年没疼,我很怀疑我当初可能被误诊了,我现在还在按照他的方法在治疗,差不多有3个月了,看到家园里这么多人在吃药,很害怕,怕吃药伤身体,不吃怕勿病情,艰难的抉择啊,用盛宏治疗仪差不多3个月了,也没感觉到特别好的效果,不怕没效果,就怕耽误病情,不知道这里有人在用吗,出来谈谈效果啊,大家交流交流。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytq2004
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:06:23

自己顶了,看来这个论坛的网友也不活跃,光看不回的,怎么交流啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytq2004
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:07:25

又不是广告贴

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/6/11 10:20:02

如果方法见效,可以坚持啊

简述我的治疗过程

ytq2004
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 20:01:30

也不知道有没有效果,店家说中药治疗是一个漫长的过程,不能急。只有坚持了,就是担心病情会不会发展,现在什么药都没吃,总觉得心里没底。

woshirenlele
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/12 19:53:03

也要适当运动  俗话说的好凡事贵在坚持  这么大的慢性病  哪有那么快

病来如山倒  去病如抽丝 呵呵

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/6/19 10:44:20

治疗仪只能减轻一点    我也有   只要是治疗仪   不要在乎什么牌子