强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]14年的强直路,今天用了益赛普了

共有13445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gbapcps2
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]14年的强直路,今天用了益赛普了  发帖心情 Post By:2011/6/1 12:39:41

我今年28。14左右开始发病,后来高中的时候用MTX加榴弹控制住了,后来这几年榴弹也没有吃了,晚晚吃一粒怡美力止痛。早些时候照X光,除骶骼关节骨性强直,髋关节间隙已经消失,其它我关节和普通人一样完全正常,这可能是早发现,早控制的结果吧。但近期吃得多非甾体药,个胃开始不舒服,转西乐葆的话,心脏不舒服,被逼转回怡美力,但个胃又不太舒服,现在经济只不过好转一点,考虑用益赛普了,但我的预算不多,我想只打4-5次(4天一次,每次2针,在佛山市一打,2支共836.6元),医生说一般打4-5次就知道有没有效了。有些人是无效的,所以不必再浪费钱下去。

我现在的打算是,打益赛普4-5次先,无效的话当然马上不再打了,有效的话就马上停了,毕竟已经压了急性下来,之后马上榴弹加怡美力再加兰索拉唑(胃药),希望把费用降下来,然后趁现在天气热,一星期去游水加强运动。

希望后期一个月打2支益赛普能压下来,不用吃药就行了。但我听说起码要打3个月以上才能减的,请问各位有打益赛普的交流一下心得,另外,我这个方法行吗?能给点意见我吗?谢谢你们先

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向前进
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 13:28:04

我现在每月两支益赛普   其它 的药基本上没有吃。。。主要是老忘记吃药。。。。现在我直接不吃了。。两支能管一月。。我也不知道这样继续下去行么

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/2 8:20:59

直接 减是不行的  你得打到一定量 关键是看自己  才能慢慢减   打就得把效果发挥的最好

慢慢拉开   打到一段时间可以减了  一周可以一次  你想才打几次就减到一月一次  是不行的

关键看自己的效果  图片点击可在新窗口打开查看   有的效果会很好  有的效果可能慢

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
雾雨蒙蒙
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 9:32:29

益赛普起效挺快的,大概24周就能看出效果,楼主现在有条件嘛,就打打看,不过足剂量用药的时间最好长一些,当时医生说通常打36个月能起到稳定的疗效,然后根据情况可以减半,用其他常规药辅助,这样不容易复发

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海蓝天12
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 10:15:36

起效有快有慢,要看个人的病情、体质,楼主也不要太心急

我刚打完3个月,每周2针,一般打下去的一周内,不用吃什么止痛药,觉得这针挺有用

现在病情比较稳定,想再继续打一段时间,再考虑减量。。。

hyattandrew
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们上海也有打 我今天才知道.  发帖心情 Post By:2012/3/29 22:42:42

我们上海也有打 我今天才知道.我们这里可以进医保

美女呀,离线,留言给我吧!
疯狂小博士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 23:44:07

上海有医保,自己要付多少钱啊?