强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]本人的AS治疗之路

共有11721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arthurou20
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]本人的AS治疗之路  发帖心情 Post By:2011/5/28 13:08:52

图片点击可在新窗口打开查看 AS,驼背,郁闷!!走几步路就累得全身大汗,AS驼背究竟可愈否?!!谁人知晓?!!那可爱的C型鸟背……

自2004年起,走路腿痛,猪医们说坐骨神经痛,看过很多地方,没有用。

后来脊柱稍显弯曲,猪医们又说,是AS,每个人给的药都不一样,但都有三个地方相同:一是药都挺贵,二是说明书中适应症里都有强直性脊柱炎字样,三是一点效果都没有!

请原谅本人对于那些无良无知庸医们的攻击,如果你不知道,你可以让我去别处,整天就知道忽悠,MD,不知道此网站中有多少人深受其害

后来终于有一个好医生告诉我,去吃地塞米松吧,但是,要注意这是激素啊!

我迄今为止,嗑了好几瓶地塞米松了,也比较知道地塞米松的害处,但是,至少比那些个猪头医生说:“你没救了,自己努力,看着办吧。”好多了吧。

激素确实立竿见影,一颗,第二天全身轻松,当然只是暂时的。

后来又找到了一副中药,基本上不需要地塞米松了:枸杞,川断,杜仲,海马,三七,泡酒,大家可试过么?

但问题是,这个鸟背怎么办呢?……烦!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
arthurou20
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:48:38

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!!!! 很长时间没有吃地塞米松了!

2011-5-28 我决心对我的C型鸟腰做最后一次努力整治!!

一个月前买的一瓶地塞米松,一直没有拆封,决心努力不用

但是,我现在决定,要吃!每天三粒,尽最大努力锻炼,就算是最后一次努力吧!!TMD!!!!!!!

各位可观注后续效果

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
carter_mo
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 23:17:14

如何?现在

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joollee
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:58:59

地塞米松,尽量少吃激素,吃多了,会糠骨头的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部