强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 生活在痛苦的边缘

共有11774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生活在痛苦的边缘  发帖心情 Post By:2011/5/24 15:39:38

好无奈!真的不知道怎么来诉说它的痛,这个病带给我太多的苦、太多的无奈。得这个病已有两年的时间了,这两年时间里我去过好多地方治疗过 ,可没有一个医生能保证这个痛能远离我。

按摩、针灸、热敷、理疗、中西药都用过!!!为什么   为什么    它还是那么的痛。不是腿疼、跨疼就是后背疼、晚上都没睡过好觉。

虽然每天都坚持锻炼、保持好心情,但痛是实实在在的啊。哎       很无语!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢家刚
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 17:24:24

是啊,没办法,我得了13年,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/27 15:30:21

慢慢就会习惯的 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/5/28 8:53:51

2年时间用过这么多方法,说明你没有哪一个方法是坚持长久的,AS的治疗是需要一个长期的过程,不要指望短期内就有效果的。

简述我的治疗过程

看不破红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 13:30:12

坚持下去.别失去信心