强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]大家有这种现象吗?

共有12119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oscar61
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家有这种现象吗?  发帖心情 Post By:2011/5/21 8:26:58

我强直快10年了,最近睡觉平躺的时候两侧腰疼,平躺久点就很难受,侧卧就不会,所以平时都侧卧睡觉,平躺睡不着。怎么办呀?大家帮帮忙。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang1113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 10:14:11

我爸爸也是强直。症状跟你差不多。两侧腰总疼。我爸爸还足跟痛。。

我爸爸腰疼的时候我就经常给他按摩,这样能让他舒服些。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 16:01:04

都有过,过一段时间会好的,但要很长时间,半年或一年多

美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 16:45:41

平躺着睡会疼,还不能时间长。侧卧睡还好,就是翻身时疼。

真不知何时能解脱!!!

oscar61
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 8:33:27

你也这样吗?要那么长时间呀,难受呀,睡都睡不好

lwyljd
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 17:05:02

大概你刚刚发病初期吧。

吃点止疼片,比如:莫比克。

平躺还是要的,总是侧卧,会变成小罗锅的。

我一会发个帖子,教你怎么锻炼。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的小强
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 12:26:57

我是单侧疼,左侧腰疼,早上或者累了的时候会疼,腰那里跟空了一块似的。

这只是轻微的疼痛,不建议吃止疼药

8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/6/1 10:38:33

呵呵  我是平躺舒服啊  侧身受不了