强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 十年的折磨

共有11102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木心
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十年的折磨  发帖心情 Post By:2011/5/18 9:03:53

刚20岁,它来了,右髋关节,来得好突然。医生以为风湿,看了两年多,后到市中医拍片后确诊了,但医生问我住院吗?我不住,他好不神气把我的病历掉下,不再理我,为了口气我没再就医。但之后四年不再痛了。08年冬天一次严重降温,它又来了。我只好去看,希望有新的医疗方法。到广州市一,看了差不多一年,打了益赛普三个月,900元一针,一个星期一针,不能说没作用,但效果好一般,痛都止不住。之后医生还问我,打吗?没钱了,她说可惜。之后有吃开的药,但身体反应好大,手振,容易感冒….,后来就不去了。自己买扶它林吃,效果好,之前吃两片,后要吃六片了,由于吃多了有结石,不敢吃了。几个月后就去试针灸,拔罐,还开中药,配方不知道,每天只去那里拿(不医院,私人开的)针、拔好痛,但精神好多了,他说我气血不畅,筋脉缺氧。三个月后又退缩了,没钱。不过活动范围大了一点。觉得病多了,买了蜂王酱加蜂蜜早晚吃,感冒少了,没那么痛了,睡觉好了,这几年一直乒乓球,一个星期两次左右,但打完痛过三二天就不怎痛,有医生叫不要做这种运动,容易加深,喜欢没办法。总结下觉得这病是不是按周期的,每十年发一次,之后又突然好一下的?这病痛起来,睡不好,精神折磨,人放松不了,就会越来越痛。有朋友看过中央十台播放的节目吗?希望是真的,其实我真的想去试试。这病对我工作、生活影响好大,不知能撑多久。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单人舞的青松
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:14:10

好好活吧!我才20!我的未来好迷茫啊!又没钱!痛苦啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/20 9:12:53

哎 别听信广告啊  中央台的也是骗人的   私人医院连想都不要想

国家的医院 三甲医院在全国都是一个治疗方案  慢慢你就会懂了

还有很多是利用三甲医院的名号在里面租下成为私人场所进行治疗 跟广告一样的更不能动心

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部