强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 女性患友来说一下自己的情况吧,急切的心!

共有20361人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lilac5885
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女性患友来说一下自己的情况吧,急切的心!  发帖心情 Post By:2011/5/3 14:29:20

17岁,花季少女,已确诊,感到无助至极。目前坚持吃尪痹片,坚持锻炼,晚上泡脚。腰痛,上午严重,下午和晚上好一些。不知其他女性患友的情况,在药物、饮食和治疗方面都有什么好办法可以控制病情发展呢?仅吃这一种药可以吗?还有什么可推荐的呢?痛苦的心

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiatian
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 6:27:04

心态+适当运动+适量药物(疼得没办法了才用),,, 

lilac5885
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 9:06:34

谢谢啊!

健康幸福
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 17:54:22

不要老吃止痛药,会有依赖性。    保持好心情,多锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/5/6 23:45:46

女性病友群(个人自建,非官方):48678454

注:只谈女性相关话题,非女性病友,勿扰!希望各位男生理解,不要假冒女生.

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
lilac5885
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:59:50

谢谢!已经加了

雨过天晴666
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:39:40

我是上午感觉舒服些,下午就开始痛,吃了快两件药了,感觉还没控制住,因为经常痛,我也常常感到绝望,因为自己照顾不了孩子。

会好的
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 2:21:58

以前也感到自己很无助,我痛得是比你厉害得多,上礼拜去医院找肾内科的专家医生,做了一些检查,吃了一些药,感觉还好,你最好去正规医院做一下全面检查,药还是不要自己乱吃,毕竟个人的病情不一样

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远爱你
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 15:30:48

根据我现在的了解,锻炼对于这个病非常的重要!止痛药真是能不吃就不吃,我女朋友的父亲是这病,20几岁跳井时救小孩激发得病的,30多岁检查确诊的病,说之前吃药吃的脾胃,肝肾都不好,后来干脆不吃了,坚持锻炼,天天打乒乓球,现在53了保持的很好!在一个就是吃饭很重要,食补,滋养,每天泡脚活血样样都不能少,现在女友也是被确诊了,我相信坚持治疗和锻炼会很好的,再就是心态,这也是活人最为关键的!心态一定要好!要坚强!

健康快乐8
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 16:51:27

顶9楼的观点

总数 11 1 2 下一页