强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我这是怎么了?

共有12166人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这是怎么了?  发帖心情 Post By:2011/5/2 10:15:06

原来一直是时不时的左腿会疼,前些天左腿又疼的走路有时一瘸一拐的,所以又去医院开了些药吃。这两天左腿刚好一些,可是突然昨天开始,感觉自己两条腿一点力气都没有,走路连腿都抬不起来的感觉。到今天,忽然右腿也有了曾经左腿疼痛的感觉,两条腿依然没有力气,走起路来很费劲。我这是怎么了?心里好害怕,怎么连一直没疼过的右腿也开始有了酸乏没力气的症状了呢?我一直盼着儿子到京后带着他出去玩呢,可现在儿子马上要来了,我却成了现在这个样子。心急,害怕,难过,怎么办好呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢家刚
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 19:33:29

心情可以理解,这该死的病就这样

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康幸福
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 17:46:42

可以理解你     、我以前也是这样的  、哎       病魔缠身嘅

健康快乐8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 11:48:24

谢谢两位让我有安慰感,不过我这两天感觉又好多了,可以正常走路了。可我有时候真的觉得挺无奈的,明明前一分钟还跟正常人一样可走路也可以跑步的,下一秒却突然就不能动了。

健康幸福
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 16:31:20

哎,这病就这样   。上一秒是正常人、下一秒就是病人了。

只要我们坚持锻炼,一定可以战胜病魔

加油