强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有正在学车的病友吗?

共有21066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyf51
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有正在学车的病友吗?  发帖心情 Post By:2011/4/23 16:05:42

大家好,我得强直性脊柱炎大约已经18年了,现在不能下蹲,脊柱也明显强直了,好像是最近5-6年加重的。

近几年看大家都在学车,于是自己也报了名,理论都已经考过了。

前段时间去练车的时候,才发现腰硬得厉害,扭不过来,没有办法倒杆,真是郁闷死了。

请教大家,如果加强脊柱锻炼能扭过来吗?

不知道有没有病友也遇到过这个问题呀,有什么办法能解决吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 16:05:16

我一直想学车,但因为我现在颈椎活动受限严重所以还没有学。等颈椎好些了,一定会努力拿到驾照。有很多病友也都有驾照,但是在什么状态下学车,有什么体会,还得让有学过车或正在学车的朋友来说了,我还没有体验。

快乐最珍贵
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 16:45:02

呵呵,我患病十多年了,但开车三年多了!最主要的是我们这些人开车的时候得先进屁股!这是学车时候不允许的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐的小强
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:21:44

我正在学,我病情不是特别严重,就是学久了屁股会有点不舒服,其他情况还OK

大家要好好努力,加油,一切都会好起来的,过好每一分每一秒,热爱我们身边一切美好的东西

好心情是良药,每天保持微笑,快乐着才是生活的最佳方式,放开自己的心,享受生活,一切往好的想

永不放弃,不放弃自己,不放弃生命,许多人挣扎着活着,或许真的是活着就好

木心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 9:08:58

我学了几年了,学的也好痛,是怕以后没机会,到现左没开过,学了时候上车难,坐下难。所以去学的时间好短。只是考的时候去学。

蓝翔
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 11:40:42

用户已经被屏蔽

qq6272354
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 12:52:25

现在正在开 相信自己 没什么难的

卢家刚
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 16:14:20

我正在学,克服困难吧。我13年的强制了

lwyljd
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 17:02:26

建议少开车,因为开车会加重病情。

如果特别想拿本子,看后视镜,多练就能做到的。呵呵

fzuyzx
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 16:13:50

我开车都三年了,不过lwyljd说的对,我就是因为长途开车导致腿痛无法伸直的,现在自己把腿痛治好了,还是心有余悸

总数 12 1 2 下一页