强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 臀部酸了3个礼拜了,郁闷

共有16907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sbpal
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
臀部酸了3个礼拜了,郁闷  发帖心情 Post By:2009/2/26 20:46:54

本人疑似AS,2年2次虹膜炎发作,今年1月虹膜炎发作的时候检查B27阳性,但其他均正常,自己还欣慰了一番

http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=876  不久前发的帖子

但这3个礼拜来臀部开始有酸感,但说不上痛,隐隐约约的。就是早上起来会好点,而不是像典型症状早上起来会更厉害,不知道是不是跨关节开始出问题了

郁闷中,现在出差,回家赶快去X光看看,希望是其他毛病

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/27 7:47:56

做个CT也许能准确一点,骶髂关节的CT

简述我的治疗过程

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 7:55:24

十分象AS!我也是先得虹睫炎,2年后才有关节问题!尽早诊断,尽早治疗!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sbpal
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 9:24:00

请问CT和X光不一样吗?

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 10:19:25

ct叫计算机断层扫描,象切片一样,给出每个断面的情况!大夫通常让两个都做!ct比x光贵多了,要500多元!

坚强的我
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 19:47:12

我前几天就做过还好100多吧没那么贵,CT作出来有一个一个小洞。就是这个地方所以屁股这里痛。不知谁有好办法,这个地方痛时走路都不好走。

sbpal
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 19:58:37

一个一个小洞啊,那么恐怖