强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家帮忙看看我这病(可能有重复帖子是因为我电脑上一直没看到自己发的帖子,再试试)

共有11809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peng218276
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮忙看看我这病(可能有重复帖子是因为我电脑上一直没看到自己发的帖子,再试试)  发帖心情 Post By:2011/4/22 19:06:30

请各位有经验的帮我看一下,我这个到底是不是AS?

男性。25岁。

臀部断断续续疼了六个月了,一直在校医院就医,医生开始说我是肌肉拉伤,给我开了追风透骨丸和健肾壮腰丸,和扶他林服用。到疼痛三个月时,医生让我做了风湿三样检查,血沉正常,ASO为阴性,RF为阴性,然后照了X片,医生说分辨不出异常,又让我继续吃这三种药。直至前两天,我自己要求去了三甲医院查B27(感觉似乎校医不想让我知道得这个病一样),结果为阳性,这个医生当场给我确诊为强直性脊柱炎,并叮嘱我好好学习,暂时这个病治不好,可能过两年有办法医治,国家现在对这种病开始重视了,但是会花很多钱的。回来后我上网查了很多这方面的知识,我想请教各位,我现在没有感觉到有晨僵现象,只有臀部里面痛,其他关节什么的没有痛的感觉,我这个真的可以确诊么??或者B27为阳性还可能是什么病呢?还用换个医院查下B27嘛?如果真的是这个病,我现在这个阶段应该注意些什么??

真的拜托大家了,曾经尝试问医生,什么也没问到。

愿好人一生平安!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大浪淘沙
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:14:23

现在的医生医德和技术都很让患者不放心,我建议你去其他医院再去看看,检查什么的前往别嫌麻烦,一定弄清楚是什么病,不能误诊了!我也是前几天检查的,B-27呈阴性,拍的CT显示骶关节有损伤,他们说是AS,我还算打其他院去看看!

祝你早日康复!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 17:25:50

应该确诊一下,如果确定是AS,根据AS的这个病治疗、不要乱投医

到正规医院治疗

我以前就是没确诊,花了好多冤枉钱。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远爱你
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 15:20:59

我女朋友也是和你差不多,3月份巩膜炎一次,6月骶骨疼痛,B27为阳性,但其他都正常,但她爸爸是这病,所以基本可以断定,不管是不是这病,你也一定要重视,注意保护预防,积极治疗!心态要好!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部