强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我对强直性脊柱炎西医治疗的失望,而对中医的希望

共有40355人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小王
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 10:43:49

麻烦下请问吃这药是早,晚各一次,并在空腹时喝吗?

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛病快乐着
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]告诉你牙病常犯的8项错误  发帖心情 Post By:2009/3/4 11:23:25

早晚各一次,关于要不要空腹时喝,我没有注意,有时空腹喝有时饭后喝,现在病情好很多了,这两天连打了几次喷嚏,基本上一点疼痛都没有了,深呼吸胸扩疼痛感也没了,不过背部疼痛还是依旧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 12:52:29

独活寄生汤,是中医常用的治弊症的药方,我也在喝这个,不过我是在医院找名中医开的药,他照我的脉象加减了一些药,我觉得去痛的话效果还可以,能不能控制住这个病就难说了。我觉得还是要锻炼为主。

左林GG
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:10:14

图片点击可在新窗口打开查看

这是“广州中医药大学第一附属医院”开给我的药方,有份量的,供大家参考

左林GG
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:13:12

另外,以上药方是中药,每服约¥8.00-¥9.00,便宜有效。另外,还有中成药,是那医院专有的,其他地方买不到的,要天天吃,吃到40多岁为止……

但是,医生说过,吃药与运动缺一不可,不能光吃药不运动、或者光运动不吃药。

左林GG
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 21:15:29

吃西药副作用太大了,对肠胃、肾脏、心脏都有影响(我父亲也是给西药给害的,唉)。能不吃西药就不要再吃西药了

痛病快乐着
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 20:08:01

很赞同左林GG,不是西药不好,而是对于我们这种必须长期服药的慢性病,最好选择中药。

强直的人生
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 18:32:18

以下是引用小雨在2009-2-23 9:47:07的发言:

别的我说不好,在广州州大医院-中山大学第一附属医院开的西药,医生应该不会只是开这几种的吧,是不是还有的别的,你说的这几个药我都吃过,包括激素药,不过还应该有柳氮或者帕扶林之类的治疗药物。

还有,你一直没有谈到锻炼,其实我们这个病,锻炼很重要的!

强直的人生
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 18:33:45

打个喷嚏都痛的要死

wwwfffyy
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 16:20:39

多谢了,我吃西药6年了

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页