强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 女性患者生育问题

共有17223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dkzil
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女性患者生育问题  发帖心情 Post By:2009/2/19 14:24:48

我的妻子是一名AS患者.我们准备生一个宝宝.请问再生育方面有什么异于常人的主意事项.

我太太担心身上没劲,顺产会有问题,有类似的病友们能给些意见吗?

我爱我的妻子,平时看她被病痛折磨我也很心疼。我不希望她受多余的伤害.

最后希望所有AS病友们、生活愉快、祈祷医学赶快发展。让大家早日脱离AS的拖累.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ningmeng
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 14:52:52

那就剖腹产呗

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/20 8:04:05

最好停药半年左右再要宝宝

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lovelade
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 12:25:47

要病情稳定了才能要,我吃中药近2年,停药一年观察,基本上没有大的疼痛,要宝宝了,怀孕过程中还好没有严重的复发,生宝宝的时候要听医生的,不一定要剖腹产(我是剖腹产,因为有别的原因)。
主要是病情稳定。其实愿望很重要,它会无形之中给你们一个信念,我就是特别想要宝宝。心情好也很重要。

怀孕的时候不能吃止疼药,不能贴膏药,还不能趴着。

乌托邦之恋
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 21:26:21

做为女性,真可怜!

不仅病痛的折磨,而且家庭的压力

小兰
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 23:42:37

我以后不敢要小孩

dkzil
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 11:08:12

感谢大家的热心回帖,我妻子怀孕的时候基本没有症状了,医生说因为怀孕有益于血液循环.她现在自我感觉比怀孕前身体要好许多,只有天气突变的时候才会有症状.我们只是担心再生育时,顺产的问题.剖腹产都知道,对人体免疫系统有伤害,这个病本身就是免疫体统疾病,所以我们会尽量顺产.最后祝愿各位病友再坚持锻炼下.永远与正常人一样.

lovelade
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 13:55:43

要注意生完了后好好保养
我生完宝宝身体差了很多,好像很多毛病都出来了

紫梦
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 19:02:24

最好小孩叫人带,自己好好休息。我就是生了小孩以后才有这个病的。

ccll28
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 10:19:08

在这个论坛溜达很久了,今天才发言,我很有可能也是AS,看到你这么疼你的妻子,真好,我也有一个好老公,在这个时候才知道身边的人很重要,以前想要的太多了,现在只想平平淡淡到老,安安稳稳过生活。。。有时候看到他为了我的病,又要工作,又要帮我做这做那,心里的滋味是难受又幸福。。。我想我要坚强,争取幸福