强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 想向大家取点经

共有17140人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清水邻
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想向大家取点经  发帖心情 Post By:2009/2/12 15:20:28

老公是强直一直在打类克,他就是骶髂关节疼痛,有时会疼的下床都很艰难,打了针吃了药以后就好了,可让人担心的是原来打了针一直都不疼了,可现在打了针还没一个月又开始疼了,这中间我们去了趟外地旅游会不会因为累的,我们用辣椒碱抹,但仍有疼痛,是需要很长时间抹才有作用吗?大家有这样的情况吗?大家都怎样治疗的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战胜AS
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 22:07:25

类克这东西要有经济能力才能试,我还没条件试,但希望多多锻炼,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 7:56:52

看来如此昂贵的类克也不过如此!我更坚信中医了法!

美女呀,离线,留言给我吧!
清水邻
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 11:54:23

今天去问了医生,医生说类克打时间长也会有点耐药,可以改国产的谊赛普,一个月打两次,便宜一些,我们现在正在考虑中,医生说疼一点是难免的,还要经常加强锻炼,你们有用过谊赛普吗?效果怎么样

人之初
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 12:22:59

以下是引用清水邻在2009-2-13 11:54:23的发言:

今天去问了医生,医生说类克打时间长也会有点耐药,可以改国产的谊赛普,一个月打两次,便宜一些,我们现在正在考虑中,医生说疼一点是难免的,还要经常加强锻炼,你们有用过谊赛普吗?效果怎么样

易赛普有依赖性,用了半年,一停药就复发了,有没有朋友和我一样遭遇的?大家来谈谈。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
木易
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 18:56:20

我在用辣椒碱只是其中一样还有 吃的腰

lghb2005
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 22:15:59

我也在打类克,和你老公差不多!我打了5次了,第一次打完可以跑步,但,随着注射的更近我的症状却愈来愈来厉害,第四次,第五次打完后就更没打一样。我是高一的学生也没有特别的累,只是类克这个药不好说,你老公打第几次了?最好还是问问医生,毕竟这个药很贵的!

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/20 9:49:15

这么贵的药,竟然也只有这样的效果,急性期还不如吃些抗炎止痛的药!

左林GG
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 12:58:03

看来,药不是贵的就好。

我们AS最重要的还是要靠自己(靠自己持续的锻炼和调整良好的生活习惯),光吃药(不管是中药还是西药)是不行的。