强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 各位,得as能不能生孩子啊?

共有16200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
littlesteam
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位,得as能不能生孩子啊?  发帖心情 Post By:2009/2/9 22:09:08

各位,我马上要结婚了,就是不知道能不能生小孩,这个遗传的几率有多大。有哪些病友结了婚还生了孩子,能否告诉我点经验????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/10 8:45:53

该生就生,别想那么多~

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 13:09:23

遗传的是B27阳性!而AS发病还与其他外因有关!AS患者的第一代亲属中,发生AS的危险性比一般人群高20-40倍!

美女呀,离线,留言给我吧!
沉默是金
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 8:45:21

我就是生完这个孩子才发病的,不知道会不会遗传给我的女儿,我也很担心.现在给我按摩的大夫说,不治好千万不要再生,否则会导致我瘫痪在床,有这个病就不要生了,遗传几率很大.如果让下一代继续忍受和我们一样的痛苦,我们是一种什么心情呢?