强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS兄弟们,我们看见曙光了!!!

共有36973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静水深处
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 16:06:17

我正准备用这个药。谢谢你的帖子!

顶!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xxj51051
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 21:45:39

我也好多年了,如果这药有希望,我一定试试。可以加我Q510518964

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小立
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 10:36:58

LZ,我想问下你的股骨头坏死好些了没?

美女呀,离线,留言给我吧!
jia
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 22:59:15

我在广州的三甲医院看的病刚确诊, 益赛普医生说3个月一个疗程8千多,但也负担不起.

现在在吃柳XX等等的药,感觉胃已经不太舒服了... ...

michael_bjx
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 22:07:07

以下是引用小立在2009-2-25 10:36:58的发言:
LZ,我想问下你的股骨头坏死好些了没?
我在皇城医院住了半年,没有明显好转,现在不管了,扔掉了拐杖,疼我也要走路,也就是那么回事了。

michael_bjx
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 22:10:24

以下是引用jia在2009-2-25 22:59:15的发言:

我在广州的三甲医院看的病刚确诊, 益赛普医生说3个月一个疗程8千多,但也负担不起.

现在在吃柳XX等等的药,感觉胃已经不太舒服了... ...

不会吧,北京一个疗程至少得三万,咋差这么多!

小立
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 18:46:45

我去年10月也得了股骨头坏死,后来吃了一种钙,那医生说股骨头修复了90%,但是我还不是很相信,可能过一阵子会去长沙再做仔细的检查.

希望是真的.那股骨头坏死的朋友们就可能有救了!

北极虾
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 13:46:30

AS兄弟们,我已经23年了,腰背已驼,以前疼痛难忍,从2007年开始口服柳氮磺,来氟米特至今,好多了,这两年不疼了,还好,胃还可以,没有出现毛病。据医生交待要坚持口服药物3年以上。哈哈,就这样。图片点击可在新窗口打开查看

意犹未尽
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 14:30:51

此药不具有治疗意义,而是控制。也就是说你们有大笔钱的话,长期可以使用。如果仅是一个或几个疗程的话,停药后病情依然存在,而不会消失。呵呵!说到底,这药不能把病治愈的,只是在用药期间很大程度上减轻痛苦和提高生活质量。仅此而已!

美女呀,离线,留言给我吧!
cll030823
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 21:25:01

说得真好 谢谢

总数 25 上一页 1 2 3 下一页