强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 过度手淫也是诱发强直性脊柱炎的一个原因.

共有22217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛苦的小熊
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过度手淫也是诱发强直性脊柱炎的一个原因.  发帖心情 Post By:2009/2/6 14:14:02

刚在一个网站上看到说,青壮年时过度手淫或者婚后性生活过度造成肾气不足,加上别的一此原因,也会引发强直性脊柱炎,你们说有道理吗,我倒的确是青春期过度手淫的,不知各位是不是也这样的.

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/2/7 18:38:34

熊熊,过度排精百害无一利,凡事适可而止.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chxp0712
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 21:06:28

我有同感

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jianke77516
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 21:42:18

是男人都有这中经历吧,别太频繁了,俗话说一天吃头牛也架不住小管流!过分频繁好人也受不了的!

sbpal
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 20:36:22

应该有关系吧,不管如何纵欲过渡对身体无益的。

我没确诊是AS,但07年6月份和今年1月份左右眼轮流得上了虹膜睫状体炎。第一次没重视,治了一个月才好。第二次发炎后马上就医,不到一个礼拜医生就说基本没问题了。

2周前刚查出B27阳性,ANA阳性1:100,血小板稍微偏高。血沉才5,很正常,拍骨盆正位片关节正常,没有任何其他的AS症状,目前也无法确定是不是这个病。但因为有虹膜炎,值得注意。

我初二开始SY,到现在28岁,结婚了。应该有13年了,平均起来3、4天一射精次吧。现在开始要节制了,并加强锻炼,及早预防

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天堂后花园
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 13:46:03

是这样的。

坚强的我
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 8:54:54

有点道理。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部