强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]大家帮忙看看我的症状!

共有18636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS零零
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家帮忙看看我的症状!  发帖心情 Post By:2009/2/4 23:57:07

我得AS以有十年了,最近这半年来我发觉我睡硬床不超过三天腿就痛的越来越厉害,如果换到软床上如席梦丝床症状就减轻,如果睡软床超过一个星期,症状全部消失!不知道是什么原因?是我的AS就严重了还是其它什么的?!

有这样经历的或是懂得的病友请多多帮忙!谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/5 8:21:58

硬床也不要太硬的吧

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
startamy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 13:24:35

反复验证都是这样吗?不知道你强直的程度是什么样的,主要是哪个部位疼痛最厉害。你还是要去问一下医生。

AS零零
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 23:30:12

是的反复验证过!有三四次吧!

我疼痛的位置主要集中在两侧骶骨、膝盖其他地方没有!

平时我睡在软床上,一般不痛,就算痛一、二天也就好(因为天气突变容易犯),如果睡硬床,三天必犯!

你一提就医我就发愁,我这很偏远,要想看病,真的很远,而且经济条件也不是很好,因为这病现在看也没什么好的方法治,所以我就不去看了,看了也没用!药品我根本就不吃,包括止痛药!痛的厉害了就用热水烫烫脚,就能有所缓解!

在家时,因为不是总痛(睡软床),我就基本上每天晚上放一段一个小时的DJ,跟着音乐乱跳,因为不会跳呵呵(冬天嘛,外面很冷,没办法出去就在家里活动一下)!有时也打太极拳。

春、夏时节,晚上的时候,出去跑跑步什么的!就是这样的了!

chenyingfei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/3/14 6:36:27

正在发展中。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部