强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请问初期的AS,能否游泳,特别是冬泳?

共有21218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zstommy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问初期的AS,能否游泳,特别是冬泳?  发帖心情 Post By:2009/2/3 17:03:27

都说游泳是对脊椎病很好的运动,请问各位资深朋友,初期的AS能否游泳,特别是冬泳?谢谢各位指教,盼复!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/4 8:05:34

冬泳还是要慎重啊,游泳肯定是很有好处的!

简述我的治疗过程

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 8:15:10

冬泳还是要避免!我的一朋友就是在夏天一身汗的情况下,跳进河里游泳而引发AS的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
startamy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 17:06:22

听医生说最好不能受凉,不然会病情加重的。

sbpal
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 20:40:00

就医时医生说太极拳和游泳是最适合AS的运动,冬泳的话,是温水应该没关系,冷水就比较危险了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部