强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家有这样的感觉吗?

共有19188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lee068
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有这样的感觉吗?  发帖心情 Post By:2009/2/3 9:35:37

大家好,我是06年发病的。因为家族有两位是b27阳性,确诊为强直性脊柱炎,我去检查后确定也是阳性,所以别的没有检查。我发病时左髋关节疼痛行走困难(髋关节现在已不痛,已经钙化了吧),现在转移到脊柱,晚上痛醒多次。每次痛醒的时候我身体冰凉,醒后一会就自行暖和,也就1-2分钟的样子。不知道大家是不是有这样的现象?一年前晚上盗汗怀疑是肾亏,但是到中医哪里看过,说我湿热肾没有问题。我从发病后半年身体出虚汗很多,跟这病是不是有关系呢?谢谢大家讨论

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/3 10:16:49

加强锻炼吧,可能真的是身体虚弱的原因

简述我的治疗过程

thcxxxw
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:56:26

盗汗

我几乎经常有

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/4/23 18:34:25

此病的正常反映。

光头老沈
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/24 2:10:48

这病会盗汗的,我六年前睡觉也是经常被疼醒,醒了就去用热水冲一把,会稍微好点,但不会维持多长时间。有时候冬天晚上发汗,能把棉毛衫整个浸透,真的发很多汗应该疼痛会好点,可以试试吃六味地黄丸,但要坚持吃很长一段时间才可以。随着年龄增长这病会发展的慢点,就是别劳累别受凉。

左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 7:29:59

楼主,我一年前的症状跟你的差不多,现在吃中药和中成药,加上锻炼,已经没有“盗汗”“晚上痛醒”“翻身困难”等症状,只是有一点“晨僵”。

不知楼主现在还有没有吃药治疗?有没有坚持锻炼?

又咋的了
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 18:07:04

我那一阵就常这样盗汗身体很虚还瘦      现在病情稳定人也胖了 症状也没了     加强锻炼很快就会好的