强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 我是一名AS患者,有一些疑问想请教大家!

共有16447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyohakso
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 我是一名AS患者,有一些疑问想请教大家!  发帖心情 Post By:2009/2/2 13:28:47

我于01年被确诊为AS,至今已经好几年了。

有些问题请教大家:

一、我每天早上睡觉起来身体都会很舒服,然后去公司上班,因为我的工作关系,每天走路比较多一点。早上开始工作的时候一点都不疼,但是走着走着大概半小时到一小时之后就明显开始疼了,而且走路一瘸一拐的。这是什么原因?

二、我现在没有晨僵这些现象,就是疲劳之后身体很多地方都会疼,这又是什么原因?

希望有经验的朋友可以帮我解答一下。感激不尽。~谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/3 8:12:49

那还是不能太劳累的原因吧,AS不能太疲劳的

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yipianyun
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 21:11:17

有同样的体会。不能活动过度,我慢跑一般在一公里左右,多了就不行。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部