强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [[讨论][求助]

共有17003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路漫漫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[[讨论][求助]  发帖心情 Post By:2009/1/24 0:33:20

我今年26岁了,确诊已经12年,属于幼年强直性脊柱炎,病情控制的还可以,以前服用柳氮和非甾体抗炎药,但是柳氮已经停了6年了,现在只用非甾体抗炎药止痛,今年感觉身体功能退化的严重了,请问现在该怎么办,大家能不能给分析一下,谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/24 7:53:27

有什么感觉?这些年有没有坚持功能锻炼啊?

简述我的治疗过程

3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 10:02:14

我是2007年开始发病的,当时医生诊断为椎间盘突出。由于病情加重,2009.8月再去检查,被确诊为AS。医生要我长期用药,我想问下有经验的病友们,估计药要用到什么时候才能停。我现在也就是稍微一点痛。本人今年21岁。