强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 小强前辈~能进来、聊聊聊吗

共有20051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chao88
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小强前辈~能进来、聊聊聊吗  发帖心情 Post By:2009/1/5 17:28:12

前两个月我就已经确定是强直了~ 发病两年的 二十几岁了

主要吃了柳氮黄吡啶一个月 腰还是每天晨疆~

夫妻生活 感觉精神焦虑 射精痛 而且精液有尿~

今天我去医院咨询 怀疑我前列腺炎~ 我心情改天霹雳~ 好烦恼~

我想请教两个问题~

1强制性脊椎是不是一辈子都晨疆? 

2你们有像我那样伴带其他炎症吗? 谢谢~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/5 22:30:25

1 病情完全控制,晨僵消失.

2 as不一定带有别的病症,身患as,更需要平日生活中悉心照顾.

3 不用谢.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一好
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 13:50:21

除了其晨僵,你的其他症状都跟AS无关吧.柳氮要长期服用才有效

老张
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 13:55:44

是的,我现在就吃这一种哦要了

老张
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 13:57:57

性生活可能还是有点影响的

老张
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 14:01:44

是药三分毒,像我们这些强直性脊柱炎的病友们药吃多了肯定对身体有影响的

jtl67604
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 22:20:02

仔细看柳氮黄吡啶的说明书

要两个月后才起效

另一个要点,要多喝水,喝淡茶水,多尿尿..

我的体会.

继续吃估计晨僵会改善